Вампир

Кожа хладная как лед,
А губы алые как розы
Хотелось целовать,
Целовать и целовать,
Но на глазах лишь выступали слезы   
Слезинки - маленькие льдинки
Все катятся и катятся из глаз.
Ну почему такого счастья как чувство   
Не испытаю я сейчас.
И не испытать мне никогда
Такого счастья как чувство
Ведь для меня это все ерунда
И среди смертных полная глупость.


Рецензии