Ангел

Белый ангел – посланник небес
Спускается к нам на грешную землю      
Пытается нас оградить от бед,
От грехов наших, от недругов злейших. 
Не получается у него ничего
Хоть он и слуга госпожий
Да и мы не преклонный народ
Пред нами даже ангел беспомощен
Мы сами убиваем себя
Да не проще ли нам пойти  застрелиться,
Нет нам проще, пойти и убить
Чем нуждающимся подать руку помощи          
Спасенье нужно искать в себе
Просто перестать быть такими жестокими.
Изменяя что-то, нужно сначала
Что-то изменить в себе
И тогда весь мир пойдет
За тобой колонной.


Рецензии