Волшебный сон

Невероятно ,это вновь случилось,
Наш сон,во сне всё будто наяву,
Ты в нём опять, ты снова мне приснилась,
Я сам себе поверить не могу.

Как сладки поцелуи и объятья,
Как нежен запах,тела твоего,
Ты так прекрасна,в этом летнем платье,
И больше мне, не надо ничего.

Дышать тобой и растворяться в неге,
Желаний,чувств,неудержной любви,
Чтоб быть с тобой,от альфы до омеги,
В лучах рассвета,утренней зари.

Рецензия на «Мы встретимся» (Всегда Надежда)


Рецензии