Голубой Дракон

Далеко в небесах
Парит Голубой дракон
Он умен и красив собой
Расправляя крылья свои,
Летит над миром грациозно
Как сабли сверкают его клыки,
А из ноздрей дым клубами вьется.
Молниеносно он летит над морем,
Разгоняя волны своим хвостом.
Мука его гложет, что на дно
Спуститься, не может он.
Пролетел и  взмыл снова ввысь,
Но сердце свое оставил
Там на дне - в глубинах морских…


Рецензии