Дружба

Дружба великое счастье
И обладателем её быть нелегко,
Но тому, кто её имеет
Живется очень легко.
Мы не всегда понимаем,
Чего хочет она,
Но всегда узнаем
Когда она нужна!
И ты за неё держись -
Не теряй и не меняй,
Ведь дружба великое счастье,
А дружный мир это рай!


Рецензии