Горжусь Россией я

«Горжусь Россией я»

Я не желаю видеть матери,
Не видел в жизни я покой,
Я к детям отношусь внимательно,
Жены не нужно мне другой.

Моя жена рукой не ласкана,
Она прекрасная ведь мать,
А осень радует нас красками,
Природу надо понимать.

А сколько в жизни надо радости?
Семью спасти от новых бед,
Предостеречь от пошлой гадости,
На всё я должен дать ответ.

А жизнь проходит вся в волнении,
Пишу стихи я день и ночь,
Чтоб не было в душе сомнений,
Ведь сердцу я хочу помочь.

Горжусь державой и Россией я,
Отчизна Родина и Слава
И я всегда спасу тебя,
Моя зелёная дубрава!


Рецензии