Память

После долгих лет
Ты живешь, не зная ничего,
А когда-то так давно,
Ведь ты же любила его
Вот увидишь, дождь пройдет
И солнце  засветит
И ты захочешь сказать ему,
Ты захочешь ответить…
Жизнь ох как не проста,
Но ты смогла уберечь себя,
                ты смогла,
И ничего не уйдет, не пройдет -
Все останется вместе с тобой.
А он пусть живет в мире своем,
Где нет ни тепла, ни холода,
Но где есть сердце и душа…
Ты же смогла сохранить его в себе,
                ты смогла!


Рецензии