Сорок лет спустя...

Сорок лет спустя
Случайная встреча...
Может любовь,
Может просто вечер.
Забытый город,
Белый,
Затянет в сети
Воспоминаний...
Захочется пить вино,
Жечь свечи,
Говорить обо всем на свете.
Целая жизнь -
Как один вечер.
Среди толпы
Прохожих,
Случайных,
По встречной -
Твое лицо...


Рецензии