Нелетнее лето

Люди мерзнут, тепло одеты.
Наступило не летнее лето.
Вместо книг читаем планшеты,
Безмясные едим котлеты,
Составляем без денег сметы,
Беззастенчиво врут газеты,
Шлем друзьям в интернетах приветы,
А увидеться времени нету,
И без рифмы стихи у поэтов,
И вопросы все без ответов.
Без любви, но уже раздеты,
Снится рыжий, а спит с брюнетом,
Жаждешь встретить закаты, рассветы,
А не видишь и белого света.
"10 способов съесть конфету"
"40 фото про то и это"
100500 миллионов советов
Как прогнать из шкафов скелеты.
Улыбнешься, а радости нету.
Просто хочется очень лета.
Настоящего летнего лета.
 


Рецензии