Станет теплей

Я стою пред тобой, душевно обнажена.
Я все маски спрятала в чемодан и сожгла.
Твоим взглядом, как молнией прожжена.
Ты прости меня, если ранее тебе лгала.
Это было только в целях самозащиты
От своих преждевременный неврозов.
В тот момент, когда наши сердца, как магниты,
Прикасались друг к другу, избегая прогнозов.
Да какие к черту синоптики? Небо чисто.
Да нужны ли нам эти прогнозы? Они бесполезны.
Если уж твоя любовь прокисла,
То моя еще готова вступать в  оркестры.
Я стою пред тобой, так ранимо кусаю губы.
Ты стоишь предо мной, устремив взгляд на землю.
И ты думаешь, какие все бабы дуры.
А я ноги тебе целую, как прежде внемлю:
«Береги  его небо, счастье ему подари,
Мою душу отдай, накорми и согрей.
И, быть может, нам соврут календари,
И, быть может, нам на миг станет теплей».


Рецензии