лимерики на заданную строчку-29

В жизни много чудил…
Выбивался из сил,
Чтобы стать ординарным поэтом.
Падал я и  вставал,
Хоть, как труп уставал…
Да когда же закончится это?
               
В меру трезвый, без склонности к мату,
Я вчера подошёл к банкомату…
Но бездушный нахал
Нагло сдачу зажал…
Я к луддитам его, к Герострату!

Полюбил я жену командира,
Оказалось - совсем простодыра…
Натрепался в стихах, что отец олигарх…
Вся в цветах командира могила.


Рецензии