волки выли на луну

Волки выли на луну.
Ветер подвывал,
Гнал по озеру волну.
А кто-то струны рвал,
Сердце вынув из груди
С воплем : Боже! Помоги!
Я так больше не могу-у-у
Жить…
Волки выли на луну,
Им хотелось выть.


Рецензии