Тайну вдруг поймешь!!!

Я не кривлЮ, под час душой
Желаю чистым быть, в признаньи.
   Начав беседовать с тобой
   В душе ищу, лишь пониманье…

Открою свой, один секрет
Зарыт в глубинах он, сердечных.
   Других не может быть и нет
   Ведь не терплю речей беспечных…

Узнаешь тайну, вдруг поймешь
К тебе совсем, не равнодушен.
   И вновь ко мне, меж тем придёшь
   Как я люблю тебя, послушать…

Словам дарована, судьбой
Ценой друг к другу, красноречье.
   Живёт весь мир, вокруг земной 
   Так долгожданной, скорой встречи...

Запомню каждый, Жизни день
Когда с тобою мы общались.
   Их не покроет мраком тень
   Со мною чувства, все остались…


Рецензии