Зачем из ваших уст хвала...

ИЗ МАКСИМА ГРЕКА

«И золотом, и серебром
Мою вы книгу украшаете,
А силу слов Моих добром
Не исполняете.

Зачем из ваших уст хвала,
Хоров сладкоголосых пение,
Когда Мои слова, дела
Так далеки от исполнения!»

20.11.11 г., день


Рецензии