Мы должны забыть зло!!!

Мы должны забыть зло!!!


Давай дорогая на крыльях,
В небесную гладь полетим!
Господь встретит, даря объятья,
Познаем, мы слово любим!

В Раю отдохнём, мы душою,
Люблю, говоря и в кущах!
Познаем, мы счастье с тобою,
Забыв окончательно страх!

Что слали враги, в одночасье,
Смеясь, говоря, нет судьбы!
Что только дано, быть счастливей,
Блаженным, при свете зари!

Забудем, мы их и проснёмся,
Они порождение зла!
Им Рай, не откроет ворота,
Дороже им стадо козла!

Себя Ангелочками кличут,
Судьбою, играя других!
Зомбируя, сеют сомненья,
Крича, правда, только от них!

Дорогой с любимой шагая,
Забудем, мы глупых любя!
Они не достойны, быть рядом,
Им чужды, любовь и заря!

Им чуждо, небесное царство,
И чуждо, им слово люблю!
Они есть, проклятье и горе,
Их гнать надо, веря в зарю!

Давай дорогая на крыльях,
В небесную гладь полетим!
Забудем, мы этих блаженных,
Приятно, нам слово любим!


                Herr Lwow!!!


Рецензии