Врагам России

Закружила нас жизнь, как юла,
А сейчас мы вперед лишь идем,
Любим   Храмов   колокола и
Советские песни поем....

Да, Россию не могут понять,
Грязью льют, и им все ни почем,
Попытайтесь Россию принять,
Ту, что есть, ни спросив не о чем!

Вы напрасно открыли свой рот,
Мы такие же. как и тогда,
Мы сплоченный и дружный народ,
Встанем грудью. если беда.

Помним "Боже, царя храни",
Мы прошли сквозь много идей,
Только. что там не говори,
От того мы лишь стали сильней!

Помним царскую мы семью,
В лик святых ее возвели,
Мы историю любим свою,
Пусть не все мы страницы нашли...

Помним,чтим и много пройдем,
Парадоксы у нас всегда,
Гордо Красное знамя несем,
Сквозь прошедшие наши года...

Здесь в почете андреевский флаг,
Развевается наш триколор,
Ты, об этом подумай, наш враг,
Удали ты подальше свой хор!

Было сказано  не сгоряча,
- "Кто в Россию с мечом придет,
Тот умрет от того же меча!"
-Это помнит твердо народ.

Да, мы много имели потерь,
Были разными строй и режим,
Закаленными стали теперь,
И где лучше. туда не бежим!

Ты, запомни, вражья орда,
Возродимся из пепла мы вновь!
И так будет у нас всегда!
Не смей лить нашу, русскую кровь!

Мы, сплоченный и мирный народ,
И не смейте нас в чем упрекать,
Мы не сможем терпеть только гнет,
И не нужно на нас клеветать!

Глупый враг, ты опять не поймешь,
Где таится в России душа,
Ты открыто на нас не идешь,
Тихо хочешь сгубить, не спеша...

Подлы действия лишь, и смешны,
Вводишь санкции, нам не понять,
Твои санкции нам не страшны,
только совесть не нужно менять!


Рецензии