Прощайте горы, врезанные в тучи

Прощайте горы,врезанные в тучи
Тебе спасибо,воздух голубой
Период жизни с вами,самый лучший
А место в поднебесье, назову мечтой.
Прости мой сад,плодов дающий много
С тебя лишь брал,и не давал "уход"
С тобою, пережили мы такого
А ты стоял,молчал, из года в год.
Скажу "пока",и запаху с мангала
Не раз пытался,стол нам подпалить
Ух,дров пожгли в тебе немало
Дымел ,пыхтел,но смог всех накормить.
Окно мое,открытое в распашку
И даже облако, пустил однажды в дом
А ветерок прохладный ,ощущали блажью
Лежа, глядели,как прекрасно за окном.
Гараж железный,зарастал крапивой
Не раз коня , спасали от дождя
Отбили у соседки,пьяной и крикливой
Что площадь это наша,вовсе не твоя.
И "досвидос" большой ,разному начальству
Скандальный дом, правлением зовут
Конца и края нет,вранью и наглому нахальству
Так ни за что,деньжища вам несут.
А лестница побитой так осталась
И вниз,и вверх не просто пробежать
На каждой из ступенек,отдыхалось
И пульс наладить,и душевно поболтать.
А тишина нам нервы успокоит
До неба рядом,дотянись рукой
А позже скука и тоска изводит
Когда один над первою звездой.
Прощайте горы,врезанные в тучи
Прощальный взгляд, слезою перебит
Нам суждено, увы , бывать разлуке
Твой верный сокол на земле разбит.


Рецензии