Молодость

Что ж ты, молодость моя,
Так быстро пролетела?
Была ты песней соловья,
А вьюгой стала белой.

И, уходя,  махнув  крылом ,
Так  быстро распрощалась,
Что юность звонким соловьём
Лишь в памяти осталась.

А в зимний вечер снегопад
Танцует в дикой пляске,
Да, можно молодость вернуть,
Но только в детской сказке.


Рецензии