Только наше...

Как оказалось, жизнь для нас мала,
Чтоб все успеть, часов нам не хватает,
Не достает нам сильного плеча,
И человека, что души не чает...

Нам не хватает слов таких простых,
Которых жизнь прожить - мы ждать готовы,
Людей, до боли близких и родных,
Что никогда их не обидим словом...

И закрутившись, в этой суете,
Запутавшись, улаживая будни,
Порою, окружают нас не те,
С не теми - мы счастливыми не будем...

Всего лишь раз нам всем дается жизнь,
Необходимо всем нам в жизни счастье,
И обретая весь наш этот смысл,
Должны успеть мы, встретить только наше...
(Е.В.А.)


Рецензии