****ься. доп

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Прости меня за простоту,
за пошлую прямолинейность,
что приняла свою мечту -
за стыд и Бога безыдейность.

Прости, любимый, что анклав
обременённым стал оброком
Я не искала истых слав,
а истекала злым пороком.

Мне легче; внове не ищу,
чудес и призраков, и сказок,
Да и на бога не ропщу,
и чёрту я не строю глазок.

Зачем я, собственно, прошу,
прощения у каждой твари?
Чтоб резонансом стал тот шум,
который сам себя пиарит.

Мне отвратительно самой -
ко мне сегодня приставали.
Я так хочу к тебе домой,
чтоб нам ****ься запрещали.

Одна спасает мысль:"Чужая"!
Ведь я была не хуже той.
Но не тебя уже спасаю -
а от себя, любимый мой.

ЧАСТЬ ВТОРАЯ.

Которой ты купил билеты,
что дух её готов  пропасть,
Та, что согласна на минеты,
скорее, всё-таки - напасть.

Любовь из латекса и лайкры,
Чувств синтетического толка;
А я вина хочу и сайры:
зреть потолок и видеть волка.

ЧАСТЬ КРАЙНЯЯ.

Но лизоблюды любят блюз
слов ласковых; и целоваться
С кем я тебя не разделю, 
как захочу ****ься.

Вот ты обиделся. Ну, что ж,
насильно бить не будешь,
А я горжусь тобой, что ложь
ты говоришь, но любишь.

ЧАСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ

Ты разорвал живую плоть,
тебе хотелось торопиться,
себя смогла я побороть,
сумела еблей отравиться


Рецензии