Как раньше

Вот видишь,все как раньше,
Совсем давно.
Как раньше,вечер фальши,
Опять темно.
Как раньше,гаснут свечи,
Вдвоем опять.
Как раньше,снова речи
,,Не будем ждать,,.
И ты ко мне поближе
Прильнешь,маня.
И вдруг в ответ услышишь
,,Оставь меня!,,
Уже не так,как раньше,
Совсем не так.
Пусть все продлится дальше,
Слова-пустяк.
Но нет,я больше вечер
Не буду ждать,
Зажгутся снова свечи,
Уйдешь опять.
Но ты крадешься ближе,
Глядишь маня.
И снова,снова слышишь
,,Оставь меня,
Ну что ж,пусть все как раньше,
Коль быть тому,
Но ты держись подальше,,
Скажу ему.


Рецензии
"Как раньше...."
Успехов!

Ксения Пономарева Ксанка   08.07.2015 18:08     Заявить о нарушении