Две одинокие души...

Две одинокие души...
Судьба решила вдруг свести.
Среди январских холодов,
Нас одарила вдруг теплом.

И сердце громче застучало,
И всё в душе затрепетало.
Вернув нас в юности года,
Когда природа расцвела.

И взявшись за руки вдвоём,
По набережной мы бредём.
Волнами Дон бьёт о причал,
Как будто только нас и ждал.

И нахалёнок нас встречая,
С улыбкой хитрой нам моргая,
Нас поприветствует с тобой,
Как будто нам даря покой.

Тебя я к лодке подведу,
Вдруг изменив свою судьбу.
И вместе мы в неё шагнём,
Пойдём искать вдвоём наш дом.

Григорий вёслами взмахнёт,
Тихонько лодка отплывёт.
А дед Щукарь, присев вздохнёт,
Аксиньи хитро подмигнёт.

С тобой мы в лодке поплывём,
Искать наш новый жизни дом.
Где есть и Вера и Любовь,
И Верность стережет покой.


Рецензии