С Днём Победы!

С Днём Победы!
С праздником победы! С праздником друзья!
Всем желаю счастья, мира и добра!
Пусть сияет солнце! Пусть сияют дни!
Лишь одно желанье -чтоб не было ВОЙНЫ!
Зло границ не знает….Что ему до нас?
Властью потешает, и уже не раз…
История и память-должны быть вечны! Но!!!
Кто в войну играет-внять ГОРЕ-не дано!
Прочувствовать беду- таким не суждено!
Их души и сердца-Землёй не рождено!
Вспомним 41-й, кто прошёл войну!
Защищал, кто первый - РОДИНУ свою!
Вспомним 45-й! И победный марш!
Вместе: радость, слёзы, гордость на глазах!
Молодёжь пусть вспомнит…С книжных строк -о зле!
Как фашизм гулял в мировой войне!
Пусть мальчишки наши, вспомнят всех дедов!
Подвиги народа, подвиги отцов!
Тот народ, что помнит -горе и войну,
Не предаст и память! РОДИНУ свою!
Тот народ, что знает историю всех войн,
Тот помнит, что такое правда и огонь!
Мы можем государство-любить, иль не любить!
Но Родину свою-должны Боготворить!!!
С праздником победы! ВЕТЕРАН тебя!
С праздником народа! С гордостью-УРА!


Рецензии