лон эгоизму

Те, кто болеет эгоизмом,
За счет, какой то правоты,
Желая повернуть любимых...
Найти, неведомый тайник?
" Не ублажайся, до, без сознания, свой нрав,
Твой эгоизм, в крови!".
Минуты дни, минуте слава,
Всё извиним, и в - другом приёдёт.
Как наступить, два раза, в одну реку?
Так эгоизм наш, другими, и не понять
И нам, он дальше не подвластен!
И если есть желаннее, " дух свой подлатать"?
С экскурсией, сходите, в дом,  престарелых,
Там много, могут рассказать,
В хорошем истеченье.
"Просивший" раз, должен страдать!"
И эгоизм,гордыня, - им нужно, управлять


Рецензии