Рукописи сгорали

рукописи жадно
в пламенном танце
пожирал огонь
вознося сокровенные мысли
высоко в небо

вдохновенным дождем
капЕль осеняющих мыслей
питала благодатную почву ума



        10.06.2015.


Рецензии