Где нет любви

Остались от мужчин
Следы в твоей постели.
Одних ты прогнала,
Другие "улетели".
Так точно и со мной
От самого начала
Меня ты не любила.
В любовь играла.
Теперь вот не любя,
Ты вышда замуж.
Верна ли мужу ты?
Куда уж там! Куда уж.
Коль в сердце пустота,
То сколько не зови -
Измена там живёт,
Где нет любви.
1997.


Рецензии