Краткий курс АюрВеды

Краткий курс АюрВеды

ПредиСловие:

Чтоб Слышать, Создавая, Чистый Звук,
Имеем  КА МЕРЪ ТОНЪ,
Чтоб Видеть, изЛучая,
Вышний Свет, РА-Солнце — ЭТАЛОН



Познав изТОТный «камертон» Живой Природы,
Навь покидаешь до иль на  ВОСХОДЕ

ПослеСловие:

Но... чтобы Делать Так — Учись Уметь,
ПоВЕРив, Выбрав — ВЕЧНО БЫТЬ, поправши смерть...
Ибо... час каждый сна после Восхода -
Шаг к точке невозврата и уходу...

P.S.

Из Яви в  Навь Темную Мост Калинов краток,
http://www.stihi.ru/2015/04/24/1653
Многим — безМерен и закрыт для... возвращения... обратно

Азъ никого здесь не стращаю "наказанием",
Путь наш - по выбору, умению, стараниям... 


Рецензии