Пора отцветающих яблонь

Лепестки отцветающих яблонь,
Этой ночью срывал ветер,
На любовь, одну, меньше стало,
Этой ночью, на этом свете.

Я тебя позабуду завтра,
Из судьбы своей, смыв навеки,
Я тебя позабуду завтра,
И не вспомню, закрывши веки.

Я забуду глаза и руки,
Тихий голос при редких встречах,
Я забуду ночные муки,
И как снег оседал на плечи.

Я забуду печаль разлуки,
Сердца стук в ночных  перекрёстках,
Когда ветер  осенней скуки,
Отхлестал нас словами, жёстко.

Я по капельке память смою -
Блики снов с запотевших стёкол,
Новый мир для себя открою.
…но успеть бы мне, только к сроку.

Я забуду тебя послезавтра….


Рецензии