Настальгия

            
Запах леса и болота,
За околицей  река.
Запах ягод,  детства, меда,
Это в сердце на века.
Все здесь памятно до боли,
Запах дома, чугунка.
И натруженные руки,
Наливают молока.
Это все со мной случилось,
Было будь-то бы вчера.
Это просто все приснилось.
То по Родине  тоска. 
                28.12.2001.   


Рецензии