Я тебя обнимаю и знаю!

Я тебя обнимаю и знаю,-
моя ты судьба,-
как бы далеко от меня  не была,-
я,все равно найду тебя!
я тебя обнимаю и знаю,-
все равно ты поймешь,-
что я,-для тебя сказочный зов!!!!


Рецензии