Не дай оступиться...

С улыбкой вижу тебя во сне,            
Тяну к тебе свои руки.
Но лишь хочу прикоснуться к тебе,
В туман исчезаешь как будто.

И вновь я стаю на краю бытия,
И в бездну боюсь оступиться...
А там внизу-чернота, пустота...
И адова пламень как будто.

Не дай оступиться, приди, обними,
Успокой мою грешную душу.
Ты в ясное небо меня уведи,
И вновь разбуди мои чувства.

Я чистой любовью тебе отплачу...
В руках твоих буду жар-птицей.
Невзгоды наш дом стороной обойдут,
Любовью он будет светиться.


Рецензии