Хочу, чтоб был всегда

Нет, не хочу! Не уходи!
Побудь еще, хотя б немного...
Не знаю, что там впереди...
У жизни длинная дорога...

Хочу тебя я удержать,
Хоть не на долго... Что таиться?
Хочу, чтоб был всегда... Опять
Мне это будет только сниться...

Хочу, чтоб явно, не во сне,
Меня губами ты касался...
В большой любви своей ко мне
Хочу, чтоб чаще признавался...

Два наших сердца только в такт
Хочу стучали чтобы рядом.
И с поцелуем на устах
Растаять под твоим бы взглядом...

Хочу отдаться я тебе...
Только тебе... душой и телом.
Не растворяться в суете...
Чтоб это не было пределом...

Ни на минуту, ни на миг,
Чтоб мы с тобой не раставались.
Подальше быть нам от интриг...
Чтоб в этом оба постарались.


Рецензии