Совесть!!!

Совесть!!!


Совесть, порой пробуждает,
Делать, поступки в любви!
Нас она, к Богу толкает,
Сердцем сильнее люби!

Утром, обняв дорогую,
Счастье, желай ей всегда!
Будет улыбка любимой,
Будет ответ, только да!

Веря, в небесное царство,
Сердцем прими с дорогой!
Совесть прими наслаждаясь,
Будет небесный покой!

Если враги посмеялись,
Дай им ответ, говоря!
Совесть, в любви помогает,
Вот почему есть заря!

Глупые, счастье не знают,
Им, не дано полюбить!
В Рай на крылах, не летают,
Совесть дано им забыть!


                Herr Lwow!!!


Рецензии