Сладостны мечты, прекраснее Шехерезады

Внутренняя собранность, сосредоточенность на цели позволяют творить чудеса–диковины.
Духа  неуёмная энергия  не позволяет бездействовать,  развалившись  на кресле иль диване.
Стремясь к невозможному,  лично познаешь свежайшую прелесть обновляющейся новизны.
Лично познай изысканное наслаждение блаженства эйфории, душой растворяясь в нирване.
Медовую усладу – удовольствие  доставляют заветные мечтания,  прекраснее Шехерезады –
Искуснейшей сказительницы сказок-небылиц на протяжении тысячи и одной звёздной ночи.
Исполнение  заветного желания  подобно  вкушению смака  заморской экзотической отрады.
К таинственному Первоисточнику Внутренней Силы  в самом себе найди волшебные ключи.
Беспрекословная безоговорочная Вера  в свои силы и в себя и есть Волшебный Златой Ключ.
Вера  в собственные знания,  смышлёную смекалку  и  личную Удачу  творит  Диво – Чудеса.
Исключительно верой проясняется хмурое небо, затянутое плотным пологом пасмурных туч.
Верой самой наивысшей концентрации  в Брильянты  превращается  кристально чистая роса.
Безраздельная вера  в диковинную  небывальщину  распахивает  настежь  Волшебный Сезам.
В человеческие судьбы даровитою рукой Всевышнего вписаны  дивные чудесные мгновения.
Всевидящее Око Веры  созерцает  воочию иль зримо то,  что недоступно  физическим глазам.
Посредством  Абсолютной  Веры   творятся  чудеса,   явленные  взорам  физического  зрения.


Рецензии