Неведомо и странно

Амурчик - ангел неба
Зажал стрелу потуже.
Прицельно иль со слепа
Попал мне прямо в душу.

Стреляет мальчик-ветер,
Он знает – неподсуден.
Но сколько же на свете
Стрела коснулась судеб !

О, как же я был ранен !
Но рана заживает.
Неведомо и странно,
Случайно всё бывает.

Случайно хитрый мальчик
Стрелял в меня, играя.
Случайным был романчик,
На возраст не взирая.

Была случайной встреча
И жизнь моя случайна.
И так по кругу вечно
В природе изначально.

Однажды не случайно,
Прицельно грянут залпы:
"Писал ты, брат печально.
Уж лучше не писал бы".


Рецензии
Es gibt keine Zufälle. Alles hat seinen Sinn und Zweck.
LG
Tanja

Таня Вагнер   11.06.2015 10:06     Заявить о нарушении
Doch, doch ! Danke, Tanja.

Константин Зорин   11.06.2015 16:18   Заявить о нарушении