Личные размышления...

«Рожденный ползать, летать не может»

Кто выбрался из грязи в князи,
Тот иногда ту грязь не помнит...
Потребуется много мази,
Которая поможет вспомнить...
А иногда не помогает...
Тот князь стоит уж королем,
Самоуверен, в облаках летает,
Но пахнет все равно гнильем!!!
Рожденный ползать, Ведь летать не может,
Гласит народная нам мудрость….,
«Ползущим» быть , никто не хочет,
Хотят все ВЛАСТИ, о какая глупость…!
Сейчас..., всё, всё- наоборот,
Кто платит, тот быстрей ползет...,
Кому летать дано , творить,
Не может крылья те носить!
P.S Но всех не буду обобщать….Кто понял, просьба: Не мешать!!!
 
"Мания величия-великая глупость!"
 
Плохие люди раскрываются, как моль,
И только им приблизиться к себе позволь,
Исподтишка, такие сыпят в душу соль,
И это им дает возвысить свою роль,
Лишь потому, что это просто моль....,
Не тратьте время на таких, ведь это ноль!!!
А бабочкой порхать не каждому дано...
Пусть бьется иногда она в стекло...
Но статус светлого.....останется всегда!
Моль не заменит- личность! Никогда!!!
Моль не достойна образа творца...
А в личности душа - добра, светла, вечна!!!
P.S Кто понял..., тот меня услышал...А моль, ведь так и будет серой мышью!


Рецензии
А ведь это супер! И так точно, ёмко и понятно.

Януте Лаиминга   31.01.2023 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)

Элеонора Дядюра   03.02.2023 14:04   Заявить о нарушении