В стране, теплом объятой

В стране,теплом объятой.
Все позабыв на свете.
Легко так и приятно
В траве резвятся дети.
  Чтоб стебли голубые
  Не плакали от боли.
  Вопросы мы любые
  Решаем прямо в поле.
И мне хватило слова,
Чтоб высказать все честно.
Мол жизнь не готова
Быть доброй,милой,вечной.
  В стране,где жизнь прелестна.
  И любят всех до гроба.
  Нам не хватает места.
  Что говорю особо.
И мы не просто жаждем.
Мы жить хотим прилично.
Чего же Бога ради?
Еще тут надо лично?


Рецензии