Момент поиска партнёра

Чем  объяснить  момент  поиска  партнёра:
Мужчины  или  женщины  иной?
Отыскать,  найти  подругу,  ухажёра,
Замужеством,  женитьбой  иль  гульбой?
Секс  и  любовь  совсем  уравняли,
Не  побоявшись  Бога,  совесть  потеряв,
Ставить  тождество  меж  ними  не  давали
Ни  святость  чувств,  ни  гордости  устав.
Так  в  чём  же  дело?  Кто  повинен  в  этом?
Почему  в  чувствах  наших  стала  фальшь,  грязь?
И  что  теряем  мы  при  всём  при  этом?
Семью,  мужей,  здоровье,  брак  и страсть.
При  правильности  брака – всё  постижимо:
И  секс,  и  счастье,  и  любовь,  семья!
Искренние  чувства  всех, двух  любимых
Не  теряют  страсти  уж  никогда!
Безнравственность,  распущенность  порой
Становятся   приоритетом  большинства,
А, если  кто – то  скажет:  « нам  не  с  тобой»,
Освищут,  как  последнего  лоха.
Устои,  мораль  разрушаются  быстро,
Коль  осквернена  дорога – правды,  добра!
Становить  разрушенное – трудно,
Разврат  достигли  культа,  виража.
                14.12.2010г.


Рецензии