воспоминания о будущем

когда-то было тепло
ты в деревьях пряталась ловко
и был вечер, и меня влекло
твое тело, словно иголка

игла, среди людей
ты высотой с фонарь
странно поглядев
на меня, ты повела в февраль

мимо осени, лета, весны
в парк, опустевший от скуки
мы на лавке лягли
сплели пальцами руки

но люди меняются, все же
как погода в небе над нами
снимая обувь в тесной прихожей
я сам помещаюсь едва ли


Рецензии