Независимость

Живешь на белом свете независим,
Не ходишь ты на полусогнутых ногах,
Ответ не держишь свой перед Всевышним,
Так-как нет греха в твоих делах.

И голову свою ты не склоняешь,
Милость не просишь,не нужно подаяние,
Всю правду о себе ты понимаешь-
Почетают и от людей несешь признание.

Нет ничего дороже самоутверждения,
Чтобы достигнуть его-надо потрудиться,
Чтобы здоровым было наше поколение,
В сознание каждого должно это родиться.

Уважай прошлое,страну свою и близких,
Будь честен,независим сам в себе,
Беги долой от мыслей грязных,низких,
Тогда наступит Мир и счастье на Земле.


Рецензии