Олигархам

Олигархам...олигархофрения

Вы завербованы капиталом,
имущие все и вся
и всемирным кагалом 
торится ваша стезя!
вы сегодня при власти
и без нее вам не в жизнь,
но ваше богатство-вам напасть
казнь грядет,держись!
коль в ваши дворцы
не придут молодцы
в тельняшках с штыками примкнутыми,
знайте,дни ваши сочтены
посчитаны все минуты!
а после огонь и вопль,
и сера,и нет вам вам отнюдь пощады,
рабочий люд под вашим гнетом
и нету ему отрады!
..................
интер-нацио-нальный
ж-дофашистский гнет
многовекторный,многоканальный
бой против нас ведет. 


Рецензии