296. Библиотекарю школы 1 Нине Сергеевне

В Звенигородской школе есть скромный кабинетик.
В нём работала Нина Сергеевна заведующая Библиотеки.
Правильно на полки книги расставляла.
В календаре читателя дату отмечала.
Как только дверь она откроет ребята подбегали.
Книгу интересную себе выбирали.
Приходят книгу возвратить, чтобы взять другую.
Нина Сергеевна говорила; выбирай любую.
Спасибо! Нина Сергеевна! Вам дружно говорили.
Всегда мы будем помнить Вас! О Вас мы не забыли!
                03 05 02г.


Рецензии