Не убегайте от любви...

Не убегайте от своей любви!..Все в нашем мире слишком быстротечно...
Казалось-счастье будет вечным,а до разлуки считанные дни.
Не убегайте от своей любви - не отнимайте счастье,как игрушку,
У той души ,что приручили вы,чье сердце с вашим в унисон-послушай!!!
Не убегайте от своей любви и не толкайте в пропасть и отчаяние,
Неосторожно вами приручаемых -для них весь мир-лишь ВЫ...
Не убегайте от своей любви- и словом "Уходи!" -не убивайте,
Не оставляйте средь снегов зимы...обиды забывайте и прощайте


Рецензии