Не заглядывай в завтра

Не заглядывай в завтра.
Будь сегодня счастливым.
Кашу кушай на завтрак,
Груши, яблоки, сливы.

Дождь идёт, или вьюга
За окном завывает,
Тот, кто любит друг друга,
Тот печали не знает.

Завтра не наступает,
Просто помни об этом.
Лишь сегодня бывает
И зимою, и летом.
06.06.2015


Рецензии