С надеждами...

Ты так быстро наполнил мой мир смыслом.
Незаметно прокрался -
С каким умыслом?
Я поверила тебе,
не дай разувериться.
Будь моей опорой,
будь стержнем.

Я влюбилась в тебя безоглядно,
с надеждами
Жить иначе
И точно без прежнего.
Мне хочется увидеть в тебе милого...
Пожалуйста,
будь сильным.

Сколько времени вместе пройдем -
А стоит думать ли?
Мне до тебя хоть и пешком идти...
Не раздумывая...
Мне и всю боль принять -
правда
легче!
Только бы любил меня
и уже навечно...


Рецензии
Приятные стихи. Как-то попали в тон моим сегодняшним переживаниям.

Мисс Аэлла   08.12.2017 03:05     Заявить о нарушении