Другая сторона

Россия,Москва,пришла пора,
Вставать с колен,мы ждём перемен !
День за днём,только эти строки со мной,
Со многими порой,но душою одинок,
На пишу пару строк и,возможно,поймут меня потомки .
Сколько ещё будет,новостей из-за границы,
А родина полна смеха,кто же виноват,
Когда вы поймёте подонки,что народ,как зомби .


Рецензии