Ветер, ветерочек... Поёт Эдуард Струсберг

От всей души благодарю ЭДУАРДА СТРУСБЕРГА за  прекрасное исполнение песни и великолепный видеоклип:
Ветер, ветер, ветерочек,
Разлюбезный мой дружочек!
Ты сегодня что принёс?
Море счастья или слёз?

Может, радость и улыбку,
Смех ребёнка в детской зыбке?
Воркованье голубей?
Отвечай, дружок, скорей!

Может, ливни и прохладу?
Нам тепла давно уж надо!
Тучи быстро разгони  -
Я считаю: раз! два! три!

Улыбайся вместе с солнцем,
Залетай ко мне в оконце!
Сядем мы за стол вдвоём,
Чай с малиною попьём!

Может быть, сейчас на счастье
Поразгонишь и несчастья,
Что мешают  мне в  пути
Друга верного найти?

Ветер, ветер, ветерочек,
Помоги скорей, дружочек!
На тебя надеюсь я,
Не оставь в беде меня...


Рецензии