Линии ровнее, образы строже

линии ровнее, образы строже
краски бледнее и реже мечты
моей тоске никто не поможет
увы, но даже и ты

все тихо печально, все скомканно тленно
все слишком уныло и пусто внутри
а время идет как и впредь переменно
и жизнь продолжается в ритм

все вроде бы так - как и было, как прежде
все также, но что-то ушло из судьбы
и если нет места последней надежде
то в сути бессмысленна быль

дождем по стеклу под мотивы печали
рисует узор ход туманных времен
и все, то что мы с нетерпением ждали
теперь только призрачный сон


Рецензии