***

Если скажут:Люби!
Полюблю.
Если в горе и в радость.
Смогу.
Если в душу нагадят.
Стерплю.
Будет больно,но я промолчу.
Если скажут:Прости!
Я прощу.
Если скажут:Уйди!
То уйду.
Если скажут:Вернись!
Не вернусь.
Будет больно,но я промолчу.


Рецензии