Охота

Ночь разбудит серых стаи
И, не глядя, на закат,
Протрубит собачьим лаем,
Весь охотничий парад.

Только солнце воссияет
В предрассветной тишине,
Видишь, флаги поднимают,
Значит скоро быть войне!

22.01.2004 год.


Рецензии